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Autor Tema: Le enseñamos a preparar unas suculentas albóndigas sin carne (+Receta)  (Leído 48 veces)

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julio 12, 2019, 02:56:46 pm
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VanHelsing

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Las albóndigas son una excelente receta de origen estadounidense. Aunque a lo largo del tiempo se le ha atribuido a los italianos, pero esto en realidad no es así. En esta oportunidad te hemos traído una receta de albóndigas sin necesidad de carne.

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Lo mejor de esta receta es que es muy saludable porque no lleva carne. Además no llevan gluten y son muy fáciles de hacer.

Ingredientes
Para las albóndigas

*1 taza de avena (100 g)
*1 y 3/4 tazas de caraotas o frijoles cocinados (500 g)
*1/2 taza de levadura nutricional o de cerveza (8 cucharadas)
*2 dientes de ajo, troceados
*1 puñado de perejil fresco, troceado
*1/2–1 cucharadita de sal
*1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
*1 huevo de lino.

Para la salsa
Salsa marinara (la receta completa)
1 y 1/2 tazas de caldo de verduras o agua (375 ml)

Modo de preparación
1. Bate los copos de avena en una batidora de vaso hasta obtener una consistencia similar a la harina. Reserva.
2. Echa todos los ingredientes de las albóndigas en un procesador de alimentos y bate hasta que estén perfectamente integrados. Si no tienes un procesador de alimentos, puedes echarlos en un bol y usar una batidora de mano, un machacador de patatas o incluso un tenedor.
3. Haz bolas con tus manos o con ayuda de una cuchara para helado. Guarda las albóndigas en la nevera durante unos 15 minutos.
4. Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las albóndigas hasta que se doren. Si no quieres usar aceite, puedes hornearlas a 180ºC ó 350ºF hasta que se doren. Reserva.
5. Echa la salsa marinara y el caldo de verduras en la sartén, remueve hasta que estén bien integrados y cocina a fuego alto hasta que la salsa hierva.
6. Añade las albóndigas y cocina a fuego medio durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
7. Sirve inmediatamente (puedes agregarle un poco más de perejil fresco troceado por encima) o guarda las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante unos 5-7 días.



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Con información de Danza de fogones


 


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